Alcatra Recheada 08

Ingredientes:

  • 1,3 kg de alcatra
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture a linguiça; o ovo, a cebola, a farinha e salsa picada a gosto.
  • Abra a lateral da alcatra com uma faca afiada formando uma bolsa.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Preencha a cavidade com o recheio e feche com palitos de dente.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.