Tainha Aberta na Fôrma

Ingredientes:

  • 1 tainha grande
  • 500 g de maionese
  • Queijo mussarela para cobrir
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 batatas
  • Sal grosso
  • Fôrma forrada com papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Abrir a tainha, temperar e deixe descansar na fôrma que vai ao forno.
  • Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  • Depois de pronto, espalhe em cima da tainha, um pouco de maionese, todo o purê o restante da maionese orégano e o queijo e mais orégano.
  • Asse no forno à 180ºC por mais ou menos 1 hora e 20 minutos e servir bem quentinho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.