Suflê de Manga e Morango

Suflê de Manga e MorangoIngredientes:

  • 1 manga picada
  • 200 g de morangos
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras

Acessórios:

  • 4 refratários pequenos

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Bata as frutas no liquidificador e leve ao fogo baixo com duas colheres de sopa de açúcar.
  • Cozinhe, mexendo até soltar do fundo. Reserve.
  • Bata as claras até espumarem, acrescente o açúcar restante e continue batendo até obter picos firmes.
  • Misture delicadamente o suspiro ao doce.
  • Unte as fôrmas com manteiga.
  • Distribua entre elas a mistura e asse por 20 minutos.
  • Polvilhe açúcar antes de servir.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.