Rosbife de Filé-Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filé-Mignon com Molho de KiwiIngredientes:

  • 1 peça de filé-mignon
  • 8 dentes alho
  • 2 cebolas roxas
  • 1 maço de alecrim
  • 1/2 maço de tomilho
  • 500 ml de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino em grãos (a gosto)
  • 90 ml de azeite
  • 30 ml de suco de limão
  • 4 kiwis
  • 60 g de salsa
  • 80 g de cenoura
  • 100 g de pupunha
  • 80 g de abobrinha
  • 80 g de batata
  • 15 g de manteiga
  • Sal (a gosto)
  • 5 tomates-cereja
  • 10 g de manjericão (somente as folhas)

Modo de Preparar:

  • Deixar marinando o filé-mignon com o vinho, as ervas e a pimenta do reino por 12 horas.
  • Assar em forno alto por 30 minutos, com o caldo da marinada junto.
  • Bater no liquidificador o azeite, salsa, limão, e o kiwi (até ficar homogêneo).
  • Fazer um fio com todos os legumes e cortar os tomates-cereja em 4.
  • Refogar os fios na manteiga e finalizar com o tomate-cereja.
  • Colocar os fios de legumes no prato, e ao lado colocar fatias bem finas de rosbife.
  • Finalizar com o molho de kiwi.

Fonte: Chef Mariane Sato – Programa 5 Sentidos – http://www.cheftv.com.br

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