Peixe Colonial

Peixe ColonialIngredientes:

Peixe:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal (a gosto)
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 kg de peixe limpo

Molho:

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Batatas cozidas
  • 2 pãezinhos

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o peixe com o leite, manteiga, cebola, cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Para o molho, amolecer os pães com leite, espremer e passar pela peneira.
  • Temperar com sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga.
  • Retirar o peixe e os pedaços de tempero que estejam aderidos.
  • Coar o caldo de cocção e misturar quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.
  • Servir o peixe coberto com molho e batatas cozidas.

Fonte: Chef Daniel Astorga – Programa Mesa Latina – http://www.cheftv.com.br

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