Ingredientes:
- 3 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 caixa de biscoitos champanhe
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão
- Calda de caramelo a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe ficar morno.
- Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.
- Faça uma camada com metade do doce de leite.
- Alterne as camadas, finalizando com o creme restante.
- Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
- Ao servir, decore com a calda.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br