Pão de Liquidificador da Nona

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 50 g de fermento Fleischmann
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 garrafa de água (600 ml)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  • Em uma tigela, ponha a farinha e misture o conteúdo do liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Dividir a massa em duas fôrmas (bolo inglês) untadas com óleo.
  • Depois, cubra-as com um pano e deixe-as em repouso para que cresçam por 30 minutos.
  • Em seguida, pincelar a massa com gema.
  • Levar para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.