Pão de Fôrma de Liquidificador 03

Ingredientes:

  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de Preparar:

  • Bater tudo no liquidificador menos a farinha.
  • Adicione a farinha em um recipiente, ponha o batido e mexa até que a massa fique bem lisa e mole.
  • Unte forma de bolo inglês ou de buraco no meio, ponha a massa até a metade, deixe descansar até dobrar de volume.
  • Em forno preaquecido, assar por 15 minutos fogo brando e mais 15 minutos em forno médio, até dourar.
  • Receita para 2 fôrmas.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.