- 4 ovos de codorna
- 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Noz-moscada ralada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho-poró até ficar macio.
- Mexa sem parar para não queimar.
- Junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
- Distribua em fôrmas individuais untadas e quebre um ovinho no topo de cada porção.
- Regue com o creme de leite restante e leve ao forno médio pré-aquecido no banho-maria.
- Asse por mais ou menos 10 minutos e sirva como acompanhamento de carnes ensopadas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br