Ingredientes:
1ª camada:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 colher bem cheia de amido de milho
- 2 gemas (coada na peneira)
- 1 lata de creme de leite
2ª camada:
- 6 bananas maduras (mas firmes)
- 250 g de açúcar
3ª camada:
- 6 claras em neve
- 5 colheres de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
4ª camada:
- 1 pacote de coco ralado em flocos
- Bananas para decorar
Modo de Preparar:
1ª camada:
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho.
- Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
2ª camada:
- Fazer o doce das bananas e jogar por cima da 1ª camada.
3ª camada:
- Bata na batedeira todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo.
- Jogue por cima da 2ª camada.
4ª camada:
- Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com as bananas cortadas em rodelas.
- Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência.
- Em seguida, passe um papel-alumínio e levar a geladeira.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br