Ingredientes:
- 1 kg de contrafilé
- Fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho tinto
- ¼ de xícara de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara de ameixa sem caroços
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Corte o contrafilé em medalhões (bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon.
- Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente.
- Reserve.
- Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho.
- Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco.
- No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br