Gelatina de Frutas 04

Gelatina de Frutas 04Ingredientes:

  • 500 g de frutas
  • 4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 1 gelatina de sabor, mas de cor clara
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 xícaras de água fria.
  • Frutas: melancia, carambola, pêssego em calda, amoras, uva-Itália, uva-roxa bem pequena, cerejas fruta em calda, framboesa e outras de sua preferência.

Modo de Preparar:

  • Primeiro selecione as frutas e corte em pedaços as maiores, lavando e colocando em um refratário.
  • Aos poucos coloque a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de água fria, depois coloque a gelatina em banho-maria para dissolver, vai ficar bem grossa a calda da gelatina, mas é assim mesmo, reserve.
  • Rapidamente prepare a gelatina com sabor em uma vasilha separada e somente com 200 ml de água fervente.
  • Misture a gelatina sem sabor e a com sabor na vasilha que contem as 3 xícaras de água fria e o açúcar, misturando bem todos os líquidos, então coloque tudo sobre as frutas e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • Para desenformar coloque a forma virada no prato em que será servido e no fundo da fôrma coloque um pano molhado em água quente que soltará a gelatina.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.