Gelatina com Creme Branco

Gelatina com Creme BrancoIngredientes:

  • 5 caixas de gelatina de cores diferentes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparar:

  • Faça a gelatina com 250 ml de água quente, uma de cada vez e leve a geladeira.
  • Para o creme branco misture todos os ingredientes e por último leve a gelatina sem sabor ao forno micro-ondas com 10 colheres de água, quando ferver junte ao creme.
  • Quando a gelatina estiver firme adicione uma camada rasa do creme e leve a gelar novamente.
  • Quando estiver firme sobreponha mais uma gelatina depois o creme até finalizar com a gelatina.
  • Deixe firmar bem e desenforme.
  • Use a fôrma de sua preferência.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.