Ingredientes:
- 10 coxas de frango
- 4 dentes de alho
- Pimenta branca
- Sal
Molho:
- 1 ou mais colheres de amido de milho ou farinha de trigo
- 4 colheres de molho de soja
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com sal, pimenta e o alho picado.
- Deixar descansar mais ou menos 1 hora para pegar o tempero.
- Colocar o frango na grelha descartável sobre uma fôrma e levar ao forno médio.
- Mais ou menos 1 hora (dependendo do forno).
- Enquanto isso começar a preparar o molho.
Molho:
- Colocar em uma panela o chocolate e o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água quente.
- Quando começar a ferver colocar 4 colheres de molho de soja (mexendo sempre).
- Dissolver o amido de milho em 1 xícara de água fria e colocar dentro do molho (mexendo sempre).
- Corrigir agora o sabor com sal e pimenta a gosto.
- Deixar o molho engrossar.
- Em um refratário colocar as coxas grelhadas.
- Com uma concha jogar o molho de chocolate sobre elas e servir.
- Acompanha arroz e saladas.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com