Ingredientes:
- 1,2 kg de filé-mignon
- 4 fatias de bacon
- 20 g de manteiga
- 50 g de cogumelos
- 1 saquinho de chá
- 500 ml de caldo de legumes
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 100 ml de creme de leite
- 200 g de batata
- 400 ml de óleo
Modo de Preparar:
- Limpe o filé.
- Coloque as tiras de bacon sobre um papel aderente.
- Em seguida, coloque o filé.
- Enrole com a ajuda do papel aderente.
- Corte aos pedaços e amarre com um fio.
- Aqueça uma frigideira com manteiga e sele o filé.
- Coloque os cogumelos em um caldo aromatizado com chá.
- Em uma frigideira, salteie a cebola em brunoise e o pimentão em tiras finas.
- Adicione os cogumelos hidratados e cortados e o creme. Reduza.
- Corte a batata em tiras finas e frite em óleo vegetal neutro.
- Disponha o molho em um prato, coloque os filés e acompanhe com os fios de batata.
Fonte: Programa Escola de Culinária – http://www.bemsimples.com