Espaguete Alho e Óleo com Abobrinha

Espaguete Alho e Óleo com AbobrinhaIngredientes:

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 50 g de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho bem picados
  • 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
  • Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e misture o alho reservado.
  • Junte o espaguete e envolva-o delicadamente.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: sempre cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo para não grudar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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