Esfiha de Queijo 02

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 175 ml de leite
  • 175 ml de óleo
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 colheres (café) de açúcar demerara

Recheio:

  • 300 g de queijo meia-cura, processado,
  • Pimenta síria a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes da massa na tigela da batedeira, misture bem os ingredientes.
  • Sove bem a massa.
  • Retire da batedeira cubra a tigela e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa, corte em círculos recheie as esfihas, pincele com ovo batido, leve ao forno preaquecido até  a massa ficar corada.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.