Ingredientes:
- 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele
- Suco de 1/2 limão
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Na véspera tempere as coxas e sobrecoxas o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta, o ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo.
- Na hora de preparar preaqueça o forno a 250°C.
- Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles).
- Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira antiaderente com os pedaços afastados um do outro, para que não se acumule líquido.
- Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
- Sirva acompanhado de purê de batatas e salada.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br