Coxa de Frango Empanada e Assada

Ingredientes:

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Na véspera tempere as coxas e sobrecoxas o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta, o ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo.
  • Na hora de preparar preaqueça o forno a 250°C.
  • Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles).
  • Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira antiaderente com os pedaços afastados um do outro, para que não se acumule líquido.
  • Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
  • Sirva acompanhado de purê de batatas e salada.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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