Ingredientes:
- 1 kg de coxa de frango
- 3 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1 cebola cortada em cubos
- 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 lata de milho escorrida
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas com o alho, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal.
- Reserve na geladeira por 2 horas.
- Numa panela aquecida, doure as coxas de frango em sua própria gordura.
- Acrescente a cebola, ½ xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Junte os tomates, o milho-verde e cozinhe por mais 15 minutos.
- Acerte o sal, desligue o fogo, junte o cheiro-verde e sirva em seguida com arroz branco e feijão-preto.
Fonte: http://www.sadia.com.br