Coxa de Frango à Moda Caipira

Coxa de Frango à Moda CaipiraIngredientes:

  • 1 kg de coxa de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas com o alho, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal.
  • Reserve na geladeira por 2 horas.
  • Numa panela aquecida, doure as coxas de frango em sua própria gordura.
  • Acrescente a cebola, ½ xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte os tomates, o milho-verde e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Acerte o sal, desligue o fogo, junte o cheiro-verde e sirva em seguida com arroz branco e feijão-preto.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.