- ½ copo (médio) de suco de laranja sem açúcar
- 1 colher (chá) cheias de raspas de laranja
- ½ taça de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal refinado
- ½ cebola pequena
- 4 coxas de frango sem a pele
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 10 champignons (cogumelo paris)
Modo de Preparar:
- Misture o suco de laranja, com as raspas, o vinho, o sal e a cebola ralada.
- Coloque as coxas de frango nesta vinha d’alho e deixe por 30 minutos.
- Leve para assar em forno médio por 30 minutos em um refratário coberto com papel manteiga.
- Quando as coxas estiverem macias, escorra o caldo e coloque em uma panela.
- Dilua a farinha com um pouco do caldo.
- Retorne à panela e deixe até o caldo engrossar.
- Corte os cogumelos em lâminas, acrescente na panela e retire do fogo.
- Derrame este caldo por cima das coxas e deixe em forno médio até dourar.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br