Coxa Assada ao Suco de Laranja

Coxa Assada ao Suco de LaranjaIngredientes:

  • ½ copo (médio) de suco de laranja sem açúcar
  • 1 colher (chá) cheias de raspas de laranja
  • ½ taça de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • ½ cebola pequena
  • 4 coxas de frango sem a pele
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 10 champignons (cogumelo paris)

Modo de Preparar:

  • Misture o suco de laranja, com as raspas, o vinho, o sal e a cebola ralada.
  • Coloque as coxas de frango nesta vinha d’alho e deixe por 30 minutos.
  • Leve para assar em forno médio por 30 minutos em um refratário coberto com papel manteiga.
  • Quando as coxas estiverem macias, escorra o caldo e coloque em uma panela.
  • Dilua a farinha com um pouco do caldo.
  • Retorne à panela e deixe até o caldo engrossar.
  • Corte os cogumelos em lâminas, acrescente na panela e retire do fogo.
  • Derrame este caldo por cima das coxas e deixe em forno médio até dourar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.