Ingredientes:
- 1 peça de contrafilé (1,2 kg)
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassado
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de cerveja (350 ml)
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de mistura para sopa de cebola
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Faça furos no contrafilé e coloque azeitona neles.
- Em seguida, tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.
- Coloque o contrafilé e frite-o em torno de 15 minutos no fogo médio, virando-o de vez em quando, até que fique dourado por inteiro.
- Acrescente a água, a cereja, o molho de tomate, a sopa de cebola, a folha de louro, misture e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos no fogo médio.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.cheftv.com.br