Ceviche de Peixe Branco com Torrada Aromatizada

Ceviche de Peixe Branco com Torrada AromatizadaIngredientes:

Ceviche:

  • 100 g de peixe branco
  • 5 limões-sicilianos
  • Sal (a gosto)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • Coentro (a gosto)
  • 50 ml de azeite

Torrada:

  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de hondashi
  • 1 filão pequeno de pão italiano

Modo de Preparar:

Ceviche:

  • Cortar o peixe em cubos pequenos.
  • Tirar as sementes da pimenta e picar.
  • Misturar todos os ingredientes e reservar por 5 minutos.

Torrada:

  • Derreter a manteiga.
  • Misturar a manteiga com o hondashi.
  • Passar a manteiga na torrada dos dois lados.
  • Assar até ficar crocante.

Fonte: Chef Mariane Sato – Programa 5 Sentidos – http://www.cheftv.com.br

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