Arroz de Forno com Alho-Poró

Ingredientes:

  • 1 xícara de alho-poró picadinho
  • 250 g de peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho-poró em 1 colher de manteiga
  • Junte o arroz e refogue um pouco.
  • Coloque 3 xícaras de água.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Enquanto o arroz cozinha frite os cubos de frango na manteiga restante.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
  • Misture esse creme de frango, ao arroz cozido e coloque num refratário.
  • Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • Pode-se variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.