Torta de Salsicha

Torta de SalsichaIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de salsicha em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a salsicha e a azeitona.
  • Despeje a massa em uma vasilha e misture a salsicha e a azeitona.
  • Unte uma fôrma com 25 cm de diâmetro com margarina e coloque a mistura.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.