Ingredientes:
- 3 mangas Tommy Atkins ou Haden
- 50 g de castanha do Brasil picadas
- 50 g de amêndoas salgadas
- 1 bandeja de tomatinhos (cereja ou oblongo)
- 12 folhas de alface americana
- 1/2 maço de broto de feijão
- 200 ml de suco de limão
- Azeite
- Sal ou aceto balsâmico
Modo de Preparar:
- Descasque as manga e fatie-a e corte-a em pedaços pequenos.
- Depois de lavadas, rasque as folhas de alface americana e separe.
- Faça o mesmo com o agrião.
- Coloque-os em uma saladeira e acrescente as castanhas, as amêndoas e as fatias de manga.
- Misture bem.
- Derrame sobre a mistura, o suco de limão juntamente com o azeite.
- Por último, acrescente os espalhe os brotos de feijão e decore com os tomatinhos e fatias de manga na borda da saladeira.
- Quem quiser tempere com sal ou aceto balsâmico.
Fonte: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com.br