Polenta com Linguiça 06

Ingredientes:

  • 400 g de linguiça calabresa;
  • 2 cubos de caldo de carne (ou frango);
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos;
  • 1 colher (sopa) de molho de alho;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;

Modo de Preparar:

  • Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • Coloque a água em uma panela de pressão, juntamente com o molho, o caldo e o azeite. Leve ao fogo e espere ferver para adicionar os flocos de milho pré-cozidos de uma vez só. Mexa bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por volta de uns 4 minutos.
  • Destampe a panela e mexa tudo, até que fique homogênea.
  • Passe para uma fôrma e deixe esfriar.
  • Em uma frigideira, coloque a calabresa para fritar de modo ligeiro e reserve-a.
  • Quando a polenta já estiver fria, corte-a com o auxilio de um cortador redondo e coloque sobre ela uma fatia de calabresa frita.
  • Leve para o forno pra aquecer a polenta.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.