Pavê de Maracujá 06

Pavê de Maracujá 06Ingredientes:

  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • 500 g de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maizena

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

Montagem:

  • Em uma tigela ou em taças individuais.
  • 1ª Camada – um pouco do chantilly.
  • 2ª Camada – bolacha maizena (não colocar muito próximas umas das outras).
  • 3ª Camada – creme de maracujá.
  • 4ª Camada – chocolate ralado.
  • Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura.
  • Levar à geladeira.

Creme:

  • Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem.
  • Depois acrescente o suco de maracujá.
  • Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
  • Cobertura
  • Misture tudo.
  • Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente 2 colheres (sopa) de semente de maracujá.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.