Ingredientes:
- 100 g de chocolate meio amargo ralado
- 500 g de chantilly
- 1 pacote de biscoito maizena
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
Montagem:
- Em uma tigela ou em taças individuais.
- 1ª Camada – um pouco do chantilly.
- 2ª Camada – bolacha maizena (não colocar muito próximas umas das outras).
- 3ª Camada – creme de maracujá.
- 4ª Camada – chocolate ralado.
- Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura.
- Levar à geladeira.
Creme:
- Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem.
- Depois acrescente o suco de maracujá.
- Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
- Cobertura
- Misture tudo.
- Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente 2 colheres (sopa) de semente de maracujá.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br