Morango Dourado

Ingredientes:

  • 250 g de morangos grandes
  • 10 g (1 envelope) de açúcar de baunilha ou uma colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Lave os morangos na água fria, corte os cabinhos e folhas com o auxílio de uma faca pequena.
  • Coloque os morangos, lado a lado em uma frigideira antiaderente e polvilhe com o açúcar.
  • Doure-os, no fogo médio para alto, mexendo algumas vezes para não acumular água.
  • Vire os morangos à medida que o açúcar derrete para o suco da fruta ajudar a formar uma camada fina de caramelo em volta de cada morango.
  • Sirva os morangos com sorvete de morangos, ou com queijo minas ou cottage.

Fonte: http://cozinhadamarcia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.