Lombo ao Creme de Requeijão

Ingredientes:

  • 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 6 fatias de pão francês
  • 2 tomates em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 fatias de mussarela

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por duas horas.
  • Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados.
  • Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.
  • Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela.
  • Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Site da Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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