Fritada de Batatas e Bacon

Fritada de Batatas e BaconIngredientes:

  • 5 ovos inteiros bem batidos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 4 batatas médias cozidas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 fatias de bacon picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas e pique-as em cubos.
  • Em uma tigela bata os ovos, junte a farinha o queijo parmesão e o sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e frite o bacon cortado em pedacinhos.
  • Junte a cebola picada e deixe começar a dourar.
  • Acrescente as batatas e a salsa.
  • Deixe as batatas começarem a dourar.
  • Cubra com ovos batidos com a farinha e o queijo.
  • Tampe a frigideira e deixe fritar em fogo baixo.
  • Quando a parte de baixo estiver dourada, escorregue a fritada para um prato.
  • Cubra o prato com a frigideira e vire a fritada na frigideira de novo para fritar o outro lado.
  • Quando já estiver toda dourada escorregue para um prato e sirva bem quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.