Ingredientes:
- 5 ovos inteiros bem batidos
- 3 colheres de farinha de trigo
- 4 batatas médias cozidas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 3 fatias de bacon picado
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas e pique-as em cubos.
- Em uma tigela bata os ovos, junte a farinha o queijo parmesão e o sal.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e frite o bacon cortado em pedacinhos.
- Junte a cebola picada e deixe começar a dourar.
- Acrescente as batatas e a salsa.
- Deixe as batatas começarem a dourar.
- Cubra com ovos batidos com a farinha e o queijo.
- Tampe a frigideira e deixe fritar em fogo baixo.
- Quando a parte de baixo estiver dourada, escorregue a fritada para um prato.
- Cubra o prato com a frigideira e vire a fritada na frigideira de novo para fritar o outro lado.
- Quando já estiver toda dourada escorregue para um prato e sirva bem quente.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br