Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta e limão a gosto,
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
- Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
- Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
- Asse em forno, preaquecido, a 220ºC até dourar.
Dica: sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.
Fonte: Site Revista Viva! Mais – http://mdemulher.abril.com.br