Ingredientes:
- 130 g de carne-seca demolhada
- 10 g ou meio dente de alho
- 20 g ou 2 colheres (chá) de cebola
- 90 g ou 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 60 g ou 2 ½ colheres (sopa) de catupiry
- 10 g ou 1 colher (sopa) de salsinha
- 70 g ou 2 ½ colheres (sopa) de purê de mandioca
- 10 g ou uma polvilhada de queijo parmesão
- 30 g ou ¼ folha de couve
- 50 g ou 2 1/2 colheres (sopa) de abóbora picada
- 10 ml ou 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto
Purê de mandioca:
- 250 ml de leite
- 250 g de mandioca congelada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Saltear a carne-seca em azeite, adicionar a cebola e o alho ate translúcidos.
- Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar.
- Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar.
Purê de mandioca
- Cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer.
- Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.
Fonte: http://gnt.globo.com