Ingredientes:
- 400 g de cogumelos cortados grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 400 g de aipo em pedaços de ½ cm
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 1 tablete de caldo de legumes
- 300 ml de leite de soja
- Salsa
Modo de Preparar:
- 400 g de cogumelos cortados grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 400 g de aipo em pedaços de ½ cm
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 1 tablete de caldo de legumes
- 300 ml de leite de soja
- Salsa
Fonte: http://www.recepten.net – Holanda