Acém com Molho de Pimentões

Ingredientes:

  • 1 kg de acém com osso
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara de (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal a gosto

Molho:

  • Pimentões coloridos cortados em tiras
  • 1 tomate cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o acém e deixe descansar por algumas horas.
  • Embale em papel celofane especial para assados e em papel-alumínio levando para a churrasqueira ou em forno tradicional.
  • Assim que estiver macia retire os papéis e doure a seu gosto.
  • Para o molho acomode todos os ingredientes em um papelote de papel-alumínio e leve para grelhar por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: http://www.centercarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.