Vaca Atolada 09

Ingredientes:

  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 maço de salsa picado
  • 3 cebolinhas-verdes picadas
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de Preparar:

  • Tempere a costela de vaca em pedaços com a cebola, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino.
  • Frite-a no óleo por alguns minutos até dourar.
  • Junte o tomate sem sementes picado, o vinagre, a salsa, a cebolinha-verde e água até cobrir a costela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Acrescente a mandioca descascada em pedaços e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.
  • Deverá ficar um creme grosso com a costela “atolada” nele.

Dica: para acompanhar, sirva com arroz ou farofa d’água.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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