Ingredientes:
- 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços pequenos
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 maço de salsa picado
- 3 cebolinhas-verdes picadas
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Modo de Preparar:
- Tempere a costela de vaca em pedaços com a cebola, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino.
- Frite-a no óleo por alguns minutos até dourar.
- Junte o tomate sem sementes picado, o vinagre, a salsa, a cebolinha-verde e água até cobrir a costela.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Acrescente a mandioca descascada em pedaços e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.
- Deverá ficar um creme grosso com a costela “atolada” nele.
Dica: para acompanhar, sirva com arroz ou farofa d’água.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br