Trupico Mineiro

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão-carioca
  • 1/2 kg de pé de porco
  • 300 g de linguiça de porco defumada
  • 1/2 kg de costelinha de porco temperada e frita em óleo
  • Sal a gosto

Para acompanhar:

  • Torresmo
  • Mostarda refogada
  • Farinha de milho à vontade

Mostarda refogada:

  • 3 colheres (sopa) gordura de porco
  • 1/2 colher (chá) alho picado
  • 1 maço de mostarda em tiras grossas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a linguiça por 20 minutos.
  • Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve.
  • Para a mostarda, aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda.
  • Refogue rapidamente e tempere com sal.
  • Sirva a costelinha com a mostarda, o torresmo e a farinha.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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