Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão-carioca
- 1/2 kg de pé de porco
- 300 g de linguiça de porco defumada
- 1/2 kg de costelinha de porco temperada e frita em óleo
- Sal a gosto
Para acompanhar:
- Torresmo
- Mostarda refogada
- Farinha de milho à vontade
Mostarda refogada:
- 3 colheres (sopa) gordura de porco
- 1/2 colher (chá) alho picado
- 1 maço de mostarda em tiras grossas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a linguiça por 20 minutos.
- Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve.
- Para a mostarda, aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda.
- Refogue rapidamente e tempere com sal.
- Sirva a costelinha com a mostarda, o torresmo e a farinha.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br