Suflê Romeu e Julieta 02

Ingredientes:

  • 200 ml de leite
  • 100 g de catupiry®
  • Suflê:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 220 g de goiabada pastosa

Modo de Preparar:

  • Misture o leite com o catupiry® e leve ao fogo em banho-maria.
  • Bata bem com um batedor de arame até se tornar uma calda lisa.
  • Deixe esfriar e reserve.

Suflê:

  • Bata as claras em neve e, quando ganharem volume, junte o sal.
  • Continue batendo até formar picos duros.
  • Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem.
  • Divida a mistura em forminhas próprias para suflê – não é necessário untá-las – leve ao forno preaquecido a 160°C por dez minutos ou até o suflê crescer.
  • Não abra o forno.
  • Aumente a temperatura para dourar o suflê.
  • Sirva imediatamente com a calda.

Dica: Se quiser usar goiabada do tipo cascão, derreta-a no fogo com um pouco de água até ficar bem cremosa, mas ainda firme.

Site: Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.