Ingredientes:
- 200 ml de leite
- 100 g de catupiry®
- Suflê:
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 220 g de goiabada pastosa
Modo de Preparar:
- Misture o leite com o catupiry® e leve ao fogo em banho-maria.
- Bata bem com um batedor de arame até se tornar uma calda lisa.
- Deixe esfriar e reserve.
Suflê:
- Bata as claras em neve e, quando ganharem volume, junte o sal.
- Continue batendo até formar picos duros.
- Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem.
- Divida a mistura em forminhas próprias para suflê – não é necessário untá-las – leve ao forno preaquecido a 160°C por dez minutos ou até o suflê crescer.
- Não abra o forno.
- Aumente a temperatura para dourar o suflê.
- Sirva imediatamente com a calda.
Dica: Se quiser usar goiabada do tipo cascão, derreta-a no fogo com um pouco de água até ficar bem cremosa, mas ainda firme.
Site: Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br