Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 3/4 xícara de queijo-de-minas, ralado,
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto.
Acessório:
- Fôrma para suflê com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga,
Modo de Preparar:
- Separe as gemas das claras.
- Derreta a manteiga, junte a farinha e misture bem.
- Adicione o leite e a páprica e tempere com sal.
- Cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Acrescente o queijo e a salsa e misture.
- Retire do fogo, junte as gemas e bata vigorosamente.
- Aqueça o forno em temperatura baixa.
- Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior.
- Despeje na fôrma e coloque-a sobre uma assadeira com água quente.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar firme e dourado.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br