Suflê Rápido de Queijo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 3/4 xícara de queijo-de-minas, ralado,
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto.

Acessório:

  • Fôrma para suflê com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga,

Modo de Preparar:

  • Separe as gemas das claras.
  • Derreta a manteiga, junte a farinha e misture bem.
  • Adicione o leite e a páprica e tempere com sal.
  • Cozinhe, mexendo, até engrossar.
  • Acrescente o queijo e a salsa e misture.
  • Retire do fogo, junte as gemas e bata vigorosamente.
  • Aqueça o forno em temperatura baixa.
  • Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior.
  • Despeje na fôrma e coloque-a sobre uma assadeira com água quente.
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.