Suflê de Chocolate 05

Ingredientes:

  • 1 barra grande (200 g) de chocolate amargo
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • 4 gemas
  • Margarina light e açúcar light para untar

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.
  • Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar esbranquiçar, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar.
  • Bata até o ponto de neve e reserve.
  • Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
  • Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.
  • Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 190°C.
  • Se quiser, prepare a massa com antecedência.
  • Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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