Ingredientes:
- 1 barra grande (200 g) de chocolate amargo
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar light
- 4 gemas
- Margarina light e açúcar light para untar
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.
- Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar esbranquiçar, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar.
- Bata até o ponto de neve e reserve.
- Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
- Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.
- Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 190°C.
- Se quiser, prepare a massa com antecedência.
- Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br