Suflê de Batata com Três Queijos

Ingredientes:

  • 400 g de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de queijo Minas ralado grosso
  • 4 claras batidas em neve
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
  • Asse em forno preaquecido a 280°C durante 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.