Ingredientes:
- 400 g de batata
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de queijo gorgonzola esfarelado
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de queijo Minas ralado grosso
- 4 claras batidas em neve
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
- Escorra e passe no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
- Asse em forno preaquecido a 280°C durante 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br