Spedini de Camarão

Ingredientes:

  • 300 g de camarões médios
  • 3 tangerinas
  • 3 abobrinhas
  • 150 g de coalhada seca
  • Folhas de manjericão
  • Sal marinho
  • Ciboulette

Modo de Preparar:

  • Limpe o camarão, retirar a tripa das costas do mesmo.
  • Tempere levemente com sal.
  • Coloque nos miniespetinhos de bambu, aqueça a frigideira com pouco azeite e coloque os espetinhos aos poucos por 2 minutos para grelhar de ambos os lados.
  • Para fazer o molho, esprema a tangerina, misture a coalhada para diluir e dar aroma ao molho e retifique com sal.
  • Corte as abobrinhas em lâminas superfinas e corte as folhas de manjericão também em Juliana bem finas.
  • Aqueça a frigideira, coloque fio de azeite e passe rapidamente a abobrinha na frigideira com manjericão e sal, de modo a deixá-la ainda crocante.

Fonte: Chef Renata Braune – http://vinhoegastronomia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.