Ingredientes:
- 250 ml de água
- 5 pacotes de gelatina de abacaxi
- 500 ml de leite gelado
- 2 kg de creme de leite
- 10 latas de leite condensado
- 500 ml de suco de limão
- Raspas de 8 limões
- 300 g de biscoito picado
Modo de Preparar:
- Primeiramente comece colocando dentro de uma panela de preferência que seja grande a água e depois a coloque no fogo em temperatura média até que a água comece a levantar fervura.
- Assim que a água começar a ferver você deverá desligar o fogo e acrescentar a gelatina em pó, lembre-se de mexer bem e sempre para que ela possa se dissolver completamente junto com a água.
- Feito isso você deverá juntar o leite que esteja em uma temperatura bem fria e mexer novamente por mais alguns minutos para que os demais ingredientes fiquem totalmente misturados.
- Depois pegue o liquidificador e coloque dentro do copo o preparado anterior e deixe batendo bem por alguns minutos.
- Em seguida acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Bata todos os demais ingredientes novamente até se formar um creme bem homogêneo e macio.
- Assim que terminar de bater despeje todo esse creme em uma vasilha grande e coloque a raspa de limão e mexa tudo novamente sem parar.
- Depois é só colocar dentro da sua geladeira até adquirir uma consistência bem firme parecida com a da mousse.
- Para finalizar a receita você deverá retirar de dentro da geladeira a vasilha e bater o creme com a batedeira por um período de 20 minutos aproximadamente sem parar.
- Depois é só levar dentro do congelador durante 3 horas e meia e bater novamente com a batedeira por mais 20 minutos.
- Agora coloque dentro da sua geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora e depois adicione os biscoitos triturados por cima.
- Deixe novamente na geladeira até a hora em que for servir o sorvete.
Fonte: http://www.assimsefaz.com.br