Salmão ao Molho de Agrião 02

Ingredientes:

Salmão:

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 filés de salmão (150 g cada);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto;

Molho de agrião:

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos;
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) talos e folhas de agrião;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto;

Modo de Preparar:

Salmão:

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés já temperados com o sal e a pimenta.
  • Reserve-os aquecidos.

Molho de agrião:

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente.
  • Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto.
  • Junte o leite e mexa sem parar até formar um molho homogêneo.
  • Transfira para o liquidificador e bata juntamente com o agrião.
  • Volte o molho para a panela, junte o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até encorpar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida acompanhando os filés e batatas bolinhas salteadas.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.