Ingredientes:
Salmão:
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 4 filés de salmão (150 g cada);
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino preta moída na hora a gosto;
Molho de agrião:
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos;
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) talos e folhas de agrião;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino preta moída na hora a gosto;
Modo de Preparar:
Salmão:
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés já temperados com o sal e a pimenta.
- Reserve-os aquecidos.
Molho de agrião:
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente.
- Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto.
- Junte o leite e mexa sem parar até formar um molho homogêneo.
- Transfira para o liquidificador e bata juntamente com o agrião.
- Volte o molho para a panela, junte o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até encorpar.
- Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida acompanhando os filés e batatas bolinhas salteadas.
Fonte: http://www.guiademulher.com.br