Salada de Macarrão Cotovelo com Atum

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão cotovelo
  • 100 g de presunto em cubo
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates sem semente
  • 2 latas de atum ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por volta de 10 minutos, cuidado para não cozinhá-lo demais, ele deve ficar bem firme.
  • Depois escorra o macarrão e lave com água fria e deixe esfriando.
  • Em uma travessa coloque o macarrão e adicione os outros ingredientes, misture bem e leve a geladeira.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.receitamais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.