Purê de Batata Recheado 04

Ingredientes:

  • 6 batatas graúdas
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 150 ml de massa de tomate
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de maionese
  • 1 tablete de caldo sabor carne
  • 1 colher de alho
  • 1 colher de azeite
  • Cheiro-verde e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Reserve as batatas já cozidas e amassadas.
  • Em uma panela, doure o alho no azeite, junte metade da cebola já picada e a manteiga.
  • Coloque a batata que você reservou e junte a maionese, misture até a massa ficar homogênea. Reserve.
  • Em outra panela doure o alho e a cebola restante no azeite, frite a carne moída, junte a massa de tomate, o caldo de carne e o milho.
  • Cozinhe por alguns minutos, depois desligue e junte o cheiro-verde.
  • Numa frigideira, frite o bacon picado e junte à carne moída. Reserve.
  • Numa travessa você deverá fazer uma camada de purê e uma de carne sucessivamente, a última deve ser de purê.
  • Em cima do purê coloque o presunto e o queijo, derreta o queijo no forno e sirva em seguida.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.