Ingredientes:
- 6 batatas graúdas
- 500 g de carne moída
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 100 g de bacon
- 1 cebola
- 1 lata de milho
- 150 ml de massa de tomate
- 2 colheres de manteiga
- 200 g de maionese
- 1 tablete de caldo sabor carne
- 1 colher de alho
- 1 colher de azeite
- Cheiro-verde e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Reserve as batatas já cozidas e amassadas.
- Em uma panela, doure o alho no azeite, junte metade da cebola já picada e a manteiga.
- Coloque a batata que você reservou e junte a maionese, misture até a massa ficar homogênea. Reserve.
- Em outra panela doure o alho e a cebola restante no azeite, frite a carne moída, junte a massa de tomate, o caldo de carne e o milho.
- Cozinhe por alguns minutos, depois desligue e junte o cheiro-verde.
- Numa frigideira, frite o bacon picado e junte à carne moída. Reserve.
- Numa travessa você deverá fazer uma camada de purê e uma de carne sucessivamente, a última deve ser de purê.
- Em cima do purê coloque o presunto e o queijo, derreta o queijo no forno e sirva em seguida.
Fonte: http://culinaria.culturamix.com