Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 500 g de peito de frango cortado em tiras
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras de água
- 1 maçã vermelha com casca em cubos
- 1 banana-nanica sem casca em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/4 maço de salsa picada
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte o peito de frango, o tomate e misture bem.
- Tempere com a canela e o curry.
- Junte a farinha de trigo e continue mexendo.
- Junte o caldo fervendo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente a maçã, a banana, o coco, as uvas, o iogurte, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhado por arroz branco.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br