Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 300 g de carne moída
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 1 cubo de caldo de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 claras de ovo
- 1 banana fatiada em rodelas
- 1 xícara (chá) de alface picada
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte a carne, o sal e o cheiro verde e refogue.
- Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal. Reserve.
- Forre uma assadeira, com papel manteiga untado e ponha sobre ela quatro aros de inox.
- Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros.
- Pressione com uma colher, espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana e um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne.
- Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br