Penne Integral na Moranga com Camarão

Ingredientes:

  • 1 abóbora-moranga crua
  • 150 ml de água
  • 400 g de macarrão penne integral
  • 1 colher (sopa) cheia de óleo de soja
  • 2 dentes de alho cru
  • 1 cebola picada
  • 200 g de camarão cru
  • 2 colheres (sopa) cheias de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) rasas de requeijão light
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal refinado a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe com papel-alumínio.
  • Leve a moranga ao forno preaquecido a 180°C até que fique macia
  • Retire a polpa da moranga, deixando uma borda de um centímetro.
  • Coloque-a em uma tigela, adicione o sal e a noz-moscada e amasse com um garfo até ficar cremosa.
  • Acrescente a água e misture bem. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo e frite levemente o alho picado e a cebola.
  • Junte os camarões.
  • Quando eles estiverem rosados, adicione a polpa da moranga, o molho de tomate e o requeijão.
  • Coloque o penne e o molho dentro da moranga.
  • Sirva.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.