Ingredientes:
- 1 abóbora-moranga crua
- 150 ml de água
- 400 g de macarrão penne integral
- 1 colher (sopa) cheia de óleo de soja
- 2 dentes de alho cru
- 1 cebola picada
- 200 g de camarão cru
- 2 colheres (sopa) cheias de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) rasas de requeijão light
- Noz-moscada a gosto
- Sal refinado a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe com papel-alumínio.
- Leve a moranga ao forno preaquecido a 180°C até que fique macia
- Retire a polpa da moranga, deixando uma borda de um centímetro.
- Coloque-a em uma tigela, adicione o sal e a noz-moscada e amasse com um garfo até ficar cremosa.
- Acrescente a água e misture bem. Reserve.
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e frite levemente o alho picado e a cebola.
- Junte os camarões.
- Quando eles estiverem rosados, adicione a polpa da moranga, o molho de tomate e o requeijão.
- Coloque o penne e o molho dentro da moranga.
- Sirva.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br