Ingredientes:
- 1 kg de moela de frango (corte ao meio e tire excessos)
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- Salsa e cebolinha (picadinha para utilizar no fim do cozimento) a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça (picada e sem sementes) a gosto
- 3 tomates (sem sementes)
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Limpe bem a moela, retirando a gordura caso tenha e corte ao meio.
- Em uma panela de pressão, acrescente azeite e refogue um pouco as moelas.
- Acrescente a cebola e o caldo de frango (dissolva em um pouquinho de água antes), a pimenta e o louro.
- Refogue e acrescente 1 litro de água ou até cobri-las por completo, tampe a panela e deixe por 30 minutos.
- Aconselho após 30 minutos, abrir a panela e verificar se amoleceu, se estiver molinha, acrescente mais tempero com a tampa aberta ou então, deixe mais 10 ou 15 minutos, acrescente água se necessário a salsinha e cebolinha.
- Pronto, vai ficar saborosa, acompanhe com água e polenta mole.
- Importante deixar aquele molhinho para colocar em cima da polenta.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br