Moela de Frango 01

Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango (corte ao meio e tire excessos)
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Salsa e cebolinha (picadinha para utilizar no fim do cozimento) a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça (picada e sem sementes) a gosto
  • 3 tomates (sem sementes)
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Limpe bem a moela, retirando a gordura caso tenha e corte ao meio.
  • Em uma panela de pressão, acrescente azeite e refogue um pouco as moelas.
  • Acrescente a cebola e o caldo de frango (dissolva em um pouquinho de água antes), a pimenta e o louro.
  • Refogue e acrescente 1 litro de água ou até cobri-las por completo, tampe a panela e deixe por 30 minutos.
  • Aconselho após 30 minutos, abrir a panela e verificar se amoleceu, se estiver molinha, acrescente mais tempero com a tampa aberta ou então, deixe mais 10 ou 15 minutos, acrescente água se necessário a salsinha e cebolinha.
  • Pronto, vai ficar saborosa, acompanhe com água e polenta mole.
  • Importante deixar aquele molhinho para colocar em cima da polenta.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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