Ingredientes:
- 1 ½ kg de maminha de alcatra numa só peça
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá aquecido
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara deleite
- 1 maço de escarola aferventada e picada
- 200 g de linguiça fresca picada
- 1 cubinho de caldo de carne
- 2 ovos batidos
Modo de Preparar:
- Temperar a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá.
- Deixar tomar gosto por 2 horas.
Recheio:
- Refogar a cebola no óleo.
- Juntar os demais ingredientes, misturar e cozinhar por 5 minutos.
- Deixar esfriar.
- Fazer furos na carne e colocar o recheio (reservar o tempero).
- Colocar em uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regar com o tempero reservado.
- Tirar a carne do forno e esperar 5 minutos.
- Cortar a carne em fatias e servir com o molho da assadeira coado.
- Servir com batatas cozidas ou arroz branco
Fonte: http://suasreceitas.com.br