Maminha Recheada 05

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de maminha de alcatra numa só peça
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá aquecido

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara deleite
  • 1 maço de escarola aferventada e picada
  • 200 g de linguiça fresca picada
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá.
  • Deixar tomar gosto por 2 horas.

Recheio:

  • Refogar a cebola no óleo.
  • Juntar os demais ingredientes, misturar e cozinhar por 5 minutos.
  • Deixar esfriar.
  • Fazer furos na carne e colocar o recheio (reservar o tempero).
  • Colocar em uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regar com o tempero reservado.
  • Tirar a carne do forno e esperar 5 minutos.
  • Cortar a carne em fatias e servir com o molho da assadeira coado.
  • Servir com batatas cozidas ou arroz branco

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.